请选择 进入手机版|继续访问电脑版

求大侠伸张正义 帮我黑了这个网站

8060 116
sunnyfeng  新手上路  发表于 2018-5-16 18:51:35 | 显示全部楼层
坐等楼主再被骗 500 后,回 v 站发帖

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:51:40 | 显示全部楼层
@R18 我是受害者勒

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:53:29 | 显示全部楼层
@SunnyFeng 心术不正啊

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:53:32 | 显示全部楼层
@xAx 感谢指点迷津

举报 使用道具

yejinmo  新手上路  发表于 2018-5-16 18:54:05 | 显示全部楼层
为什么在 python 节点下

举报 使用道具

moorj  新手上路  发表于 2018-5-16 18:55:15 | 显示全部楼层
我以前大学的时候做游戏打金,拿了金币不给钱的也不知多少次了,加起来大概 2 万是有的

被骗就像失恋一样是人生必须有的一课,早点经历也好

亏了这 2000,长个教训,免得你年老后把自己的养老钱都亏进去

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:56:03 | 显示全部楼层
@xAx 感觉被你骗了,蓝瘦香菇

举报 使用道具

weapoon  新手上路  发表于 2018-5-16 18:57:37 | 显示全部楼层
500 少了,多加个 0 或许还有人愿意搭理下.

另外可以建议你走一波免费的 SEO,尤其是电话号码啥的.

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:58:10 | 显示全部楼层
@frittle 黑客高手不都是来无影去无踪的?不太可能被抓吧?

举报 使用道具

zhang1215  新手上路  发表于 2018-5-16 18:59:01 | 显示全部楼层
坐看楼主被骗 500

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:59:31 | 显示全部楼层
@xiaoyu9527 呃,好吧,不过钱多钱少都是相对的吧,对于王思聪来说 500 可能屁都不是,对于我等学生党来说缺这 500 都可以去裸贷了,所以 500 块对于不同的人说,其含量是不一样的

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 18:59:35 | 显示全部楼层
@zhang1215 希望不要被啪啪

举报 使用道具

xax  新手上路  发表于 2018-5-16 19:01:06 | 显示全部楼层
黑他网站什么之类的只能一时爽。

最好的方式是把你知道的什么姓名(比如站长叫洪建辉)、手机、qq、微信之类的信息,到各个论坛发贴,以后有人搜索这些东西的时候出来的都是你描述的他欺诈你的内容。这才是正确的解决之道。

如果你连别人的姓名手机号都不知道的话,那该你被骗一次涨点经验。

举报 使用道具

level6  新手上路  发表于 2018-5-16 19:01:41 | 显示全部楼层
这个学费交的值

举报 使用道具

uptime  新手上路  发表于 2018-5-16 19:02:11 | 显示全部楼层
看来新广告法真的很严俊啊,花式广告越来越多了

举报 使用道具

arthasgxy  新手上路  发表于 2018-5-16 19:02:25 | 显示全部楼层
真是个单纯的孩子。
你要先搞清楚,这里是一个什么样的论坛?
就我所知,我见过的:比较强的人或搞黑产的人,都不会逛这种非小圈子性质的论坛。
换句话说,这里面没有你要的“高手”,“高手”也不会在这里晃悠。

当然并不是说这里就没人能做黑别人的事情,比如我就可以做到,并不是真的难上青天。但成本呢?
在这里闲聊的,恐怕多数都是勤勤恳恳还在“打工”的码农,首先 500 块钱按工时来算根本不够写出你要的东西,没办法,都不是什么大牛,做不到随手黑了别人。其次这 500 还是有巨大的风险的,谁愿意干?

这也就造就了你看到的局面,人人都在劝你用法律渠道。
其实法律渠道很难或者说几乎不可能帮到你什么,但那又有什么办法呢?总不能别人像我一样,血淋林的告诉你:500 不够,5000 有点希望,5W 应该有不少人愿意做,50W 绝对能请来大牛。
是不是还不如直接劝你向善呢?

所以,好好想想吧。
复仇,谁都想要这种痛快,我体验过,也明白。
但这世界没有蝙蝠侠,只能靠你自己。请,做你自己的英雄。

举报 使用道具

ttnb  新手上路  发表于 2018-5-16 19:03:00 | 显示全部楼层
进那网站,看了几个文章都是抄袭的……

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 19:03:52 | 显示全部楼层
@xAx 这样没啥用吧,我觉得直接把他网站搞宕机最简单粗暴有效果

举报 使用道具

0x8c  新手上路  发表于 2018-5-16 19:05:06 | 显示全部楼层
要有劳动合同就走司法仲裁啊!
即使没有劳动合同,有明确的劳务关系证据也能走仲裁啊!
你上来就讲“在中国只有上司,木有法律的”什么意思
显得自己懂得多?

举报 使用道具

lukefan  新手上路  发表于 2018-5-16 19:05:11 | 显示全部楼层
请拿钱去找搞 DDOS 的黑产谈, 让人宕几天的成本大概和你被骗的差不多

不是搞黑产的, 一来不可能有那么多肉鸡, 二来谁也不傻, 冒着吃牢饭的危险让你爽一下?

举报 使用道具