请选择 进入手机版|继续访问电脑版

求大侠伸张正义 帮我黑了这个网站

4738 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诉求:我是集美大学的一位大二学生,现在心里憋了一肚子的火和委屈,恳请哪位高人能帮我把这个网站 www.dalbll.com   黑掉,有哪位兄台愿意拔刀相助的,我愿意掏出我半个月的生活费(不多,就 500 块左右吧)作为答谢!
原因背景:前几个月,我在学校二餐食堂旁边的公告栏上看到了那个网站的招聘兼职的广告,大概意思就是只要宿舍能上网,每天只要用业余时间工作 2 到 3 个小时,帮他们网站编辑维护几篇文章(当时招聘那人说一天只要维护个 8,9 篇文章就可以了),每个月给我 1200 块。我当时想每个月有 1200 的收入,伙食费是有着落了,于是便参加了他们的面试,并最终通过了他们的面试要求。于是我从 1 月份开始,每天都花上两个多小时去帮他们维护这个网站,有时周末的话我可能会花上半天的时间去帮他们维护这个网站。(除了放假回家过年的那十几天),可是除了 2 月 21 号那天给我发了一次工资外,3 月份,4 月份连续两个月的工资他都没给我,每次找他说这事,那网站的负责人就是各种推脱,一会说这几天手头紧过几天给,一会又说我哪里做的不好,不够认真,到最后直接删我 QQ,拉黑我微信,玩人间消失。我现在越想越觉得憋屈,有一种被骗的感觉,人跑了,网站还在,我希望有大侠能给我伸张正义,帮我把这个网站给黑了,给他点教训,也算是伸张一下正义,拜托大侠啦!!!

举报 使用道具

icy37785  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@xAx #77 干得漂亮

举报 使用道具

icy37785  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@Livid 恶意推广,

举报 使用道具

@Livid 恶意推广

举报 使用道具

romisanic  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
竟然如此的恶意推广。。。
创意也是满满!

举报 使用道具

fri  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@mylanqiu 这出苦肉计上演的,楼主去写小说吧~

举报 使用道具

hopetree  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@waacoo 哈哈哈,干的漂亮,这种人真的可以直接拉黑,以这种方式骗点击,真的可以说是毫无底线

举报 使用道具

tyzxyz  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主来解释解释呗,这是你自己的站吗

举报 使用道具

wysten  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1 小时之后再来看剧情竟然反转了,可怕可怕。。

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没人吗??

举报 使用道具

xzc0001  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
破坏计算机信息系统罪 了解一下

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@xzc0001 靠,那网站还拖欠农民工工资呢,国家三番五令要求不能拖欠“农民工”工资,那鸟人是在跟国家对着干,你们帮我黑一下他也算是相应国家号召啊

举报 使用道具

pandasoda  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请走司法途径。

举报 使用道具

guolin2016  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你会 python 吗?

举报 使用道具

@guolin2016 不会啊,要用 Python 才能黑吗?还是怎样,有啥妙招?

举报 使用道具

@pandasoda 亲,你是在说冷笑话吧?在中国只有上司,木有法律的,请个律师费也好贵的,就算请了,官老爷也不一定会受理吧,就算受理了,估计也是没下文的,那帮人都很忙的,整天要处理很多大 Case 的,我这种鸡毛蒜皮的小事还是一边歇菜吧

举报 使用道具

mritd  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这就是当代社会,人生第一课

举报 使用道具

mseasons  注册会员  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
(找上门打一架更快呀)

举报 使用道具

@mseasons 关键是找不到人啊,而且我这身板也打不过人家 o(╥﹏╥)o

举报 使用道具

lengyihan  新手上路  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
建议走司法途径,工会之类的也行。(实在要玩可以去各大论坛群组说这个网站是你的,多厉害多厉害,求压力之类的。

举报 使用道具