请选择 进入手机版|继续访问电脑版

求大侠伸张正义 帮我黑了这个网站

7509 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诉求:我是集美大学的一位大二学生,现在心里憋了一肚子的火和委屈,恳请哪位高人能帮我把这个网站 www.dalbll.com   黑掉,有哪位兄台愿意拔刀相助的,我愿意掏出我半个月的生活费(不多,就 500 块左右吧)作为答谢!
原因背景:前几个月,我在学校二餐食堂旁边的公告栏上看到了那个网站的招聘兼职的广告,大概意思就是只要宿舍能上网,每天只要用业余时间工作 2 到 3 个小时,帮他们网站编辑维护几篇文章(当时招聘那人说一天只要维护个 8,9 篇文章就可以了),每个月给我 1200 块。我当时想每个月有 1200 的收入,伙食费是有着落了,于是便参加了他们的面试,并最终通过了他们的面试要求。于是我从 1 月份开始,每天都花上两个多小时去帮他们维护这个网站,有时周末的话我可能会花上半天的时间去帮他们维护这个网站。(除了放假回家过年的那十几天),可是除了 2 月 21 号那天给我发了一次工资外,3 月份,4 月份连续两个月的工资他都没给我,每次找他说这事,那网站的负责人就是各种推脱,一会说这几天手头紧过几天给,一会又说我哪里做的不好,不够认真,到最后直接删我 QQ,拉黑我微信,玩人间消失。我现在越想越觉得憋屈,有一种被骗的感觉,人跑了,网站还在,我希望有大侠能给我伸张正义,帮我把这个网站给黑了,给他点教训,也算是伸张一下正义,拜托大侠啦!!!

举报 使用道具

精彩评论90

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:31:58 | 显示全部楼层
没人吗??

举报 使用道具

xzc0001  新手上路  发表于 2018-5-16 16:32:56 | 显示全部楼层
破坏计算机信息系统罪 了解一下

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:35:29 | 显示全部楼层
@xzc0001 靠,那网站还拖欠农民工工资呢,国家三番五令要求不能拖欠“农民工”工资,那鸟人是在跟国家对着干,你们帮我黑一下他也算是相应国家号召啊

举报 使用道具

pandasoda  新手上路  发表于 2018-5-16 16:35:32 | 显示全部楼层
请走司法途径。

举报 使用道具

guolin2016  新手上路  发表于 2018-5-16 16:38:03 | 显示全部楼层
你会 python 吗?

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:40:58 | 显示全部楼层
@guolin2016 不会啊,要用 Python 才能黑吗?还是怎样,有啥妙招?

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:41:06 | 显示全部楼层
@pandasoda 亲,你是在说冷笑话吧?在中国只有上司,木有法律的,请个律师费也好贵的,就算请了,官老爷也不一定会受理吧,就算受理了,估计也是没下文的,那帮人都很忙的,整天要处理很多大 Case 的,我这种鸡毛蒜皮的小事还是一边歇菜吧

举报 使用道具

mritd  新手上路  发表于 2018-5-16 16:42:02 | 显示全部楼层
这就是当代社会,人生第一课

举报 使用道具

mseasons  注册会员  发表于 2018-5-16 16:45:44 | 显示全部楼层
(找上门打一架更快呀)

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:49:41 | 显示全部楼层
@mseasons 关键是找不到人啊,而且我这身板也打不过人家 o(╥﹏╥)o

举报 使用道具

lengyihan  新手上路  发表于 2018-5-16 16:51:21 | 显示全部楼层
建议走司法途径,工会之类的也行。(实在要玩可以去各大论坛群组说这个网站是你的,多厉害多厉害,求压力之类的。

举报 使用道具

gaoan000  新手上路  发表于 2018-5-16 16:51:42 | 显示全部楼层
@lengyihan 这个操作骚

举报 使用道具

salamandermh  新手上路  发表于 2018-5-16 16:56:42 | 显示全部楼层
走法律途径

举报 使用道具

eugene1024  新手上路  发表于 2018-5-16 16:57:25 | 显示全部楼层
找下企鹅群,压力测试,逃

举报 使用道具

stging  新手上路  发表于 2018-5-16 16:57:35 | 显示全部楼层
@mylanqiu 很明确告诉你,这件事情已经凉了。1.找人黑对方网站还是算了吧,出了事进去的就是你了,对方可以犯罪但是你不行。2.找司法途径也算了吧(估计你在相关机关也没有关系),先不说你和对方有没有签订劳动合同,哪怕签了报警也顶多帮你备个案,告诉你要调查一下或者干脆让你自行协商,其他途径类似(哪怕是上法庭,对方就是不给你也没办法,事实就是如此,否则就不会有那么多老赖了!) 3.社会就是如此,骚年早点恢复心态吧,以后出来碰到的事情更多,凡事多涨点心眼,可以和你说现在欠薪这件事太多了!

举报 使用道具

thinks  新手上路  发表于 2018-5-16 17:00:13 | 显示全部楼层
求大侠伸张正义 帮我砍死这个人。
诉求: 我是城乡接合的一位农民工,现在心里憋了一肚子的火和委屈,恳请哪位高人能帮我把这个江南皮革厂拆了,有哪位兄台愿意拔刀相助的,我愿意掏出我半个月的伙食(不多,就 500 块左右吧)作为答谢!

原因背景: 前几个月,我在路边旁边的公告栏上看到了那个网站电线杆的招聘兼职的广告,大概意思就是只要是个人,每天只要用业余时间工作 2 到 3 个小时,帮江南皮革厂缝鞋皮,每个月给我 1200 块。我当时想每个月有 1200 的收入,伙食费是有着落了,于是便参加了他们的面试,并最终通过了他们的面试要求。于是我从 1 月份开始,每天都花上两个多小时去缝鞋皮,有时周末的话我可能会花上半天的时间去缝鞋皮。(除了放假回家过年的那十几天),可是除了 2 月 21 号那天给我发了一次工资外,3 月份,4 月份连续两个月的工资他都没给我,每次找他说这事,那江南皮革厂的负责人黄鹤就是各种推脱,一会说这几天手头紧过几天给,一会又说我哪里做的不好,不够认真,到最后直接删我通讯录,拉黑我手机号码,玩人间消失。我现在越想越觉得憋屈,有一种被骗的感觉,人跑了,江南皮革厂还在,我希望有大侠能给我伸张正义,帮我把这个江南皮革厂给拆了,给他点教训,也算是伸张一下正义,拜托大侠啦!!!
——————————————————————
以上涉及到人名及公司名称均为杜撰,如有雷同,纯属巧合。

举报 使用道具

h1367500190  新手上路  发表于 2018-5-16 17:04:07 | 显示全部楼层
吃了亏还不懂教训。。。
说走法律途径才是正确的方法又不信,非要找人黑站,可以预见的结果是又被骗 500 块

举报 使用道具

zjyl1994  新手上路  发表于 2018-5-16 17:07:44 | 显示全部楼层
去 loc 发帖求 d 即可

举报 使用道具

badcat  新手上路  发表于 2018-5-16 17:10:45 | 显示全部楼层
@h1367500190 ahhh +1  帮你黑可以,先给我 500 块定金 然后人就消失了

举报 使用道具