请选择 进入手机版|继续访问电脑版

求大侠伸张正义 帮我黑了这个网站

7969 63
perfecttime  新手上路  发表于 2018-5-16 16:24:55 | 显示全部楼层
没合同吧??再说 2400 好像不够立案标准啊

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:25:17 | 显示全部楼层
@salamanderMH 走法律途径是不可能的,这辈子都不会走法律途径的

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:31:34 | 显示全部楼层
@PerFectTime 没有合同啊,那次面试就在我学校后面的一家奶茶店坐了一下,大概聊了一下,完了我就开始注册账号干活了,我看那人穿着什么的也不像是没钱的,而且还跟我那吹他刚拿了多少的融资,我就想 1000 来块对他们来说应该也不算什么钱吧,所以也没想着人家会赖账,关键我那时还不知道劳动合同是啥玩意啊,o(╯□╰)o

举报 使用道具

perfecttime  新手上路  发表于 2018-5-16 16:35:29 | 显示全部楼层
@mylanqiu #22 下次得注意了, 先签合同再办事  你这样能拿回钱的可能性不大啊

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:35:35 | 显示全部楼层
@salamanderMH  怎么大家都说找法律途径啊,来点有可行性的好不好,人家欠薪两万块的走法律途径都歇菜,我这两千块钱的更不用说,我觉得江湖事还得江湖了

举报 使用道具

salamandermh  新手上路  发表于 2018-5-16 16:36:10 | 显示全部楼层
@mylanqiu 那就吃亏当长经验了呗,黑人家,搞不好又被骗钱,好好念书才是你的首要任务

举报 使用道具

sknaht  新手上路  发表于 2018-5-16 16:38:30 | 显示全部楼层
ichunqiu 论坛了解一下,里面有老哥能帮到你,或者自己动手

举报 使用道具

mac  新手上路  发表于 2018-5-16 16:46:43 | 显示全部楼层
这算钓鱼帖不? LZ 你不如直接喊花 500 雇杀手。这样或许会成功的吸引司法介入,你的仇就有望报了,前提是你可能会进去蹲 10 天。

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:46:59 | 显示全部楼层
@salamanderMH  可是觉得咽不下这口气啊

举报 使用道具

flyingghost  新手上路  发表于 2018-5-16 16:48:43 | 显示全部楼层
1,你损失 2k。
2,你愿意再损失 500。
3,你并没有得到什么,也没有建设什么。
4,综上,你还没长大。以后进入社会这种事情多的是,一件一件去报复?不如做好基础的防护,然后把精力放在建设和得到上。

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:48:53 | 显示全部楼层
@Mac  500 块对于我一个学生来说也不算少,另外我也知道,愿意帮我的人也不是冲着这 500 块去的,另外如果要以雇凶杀人为噱头,那么我觉得怎么滴也还要在后面再加三个 0 吧

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 16:51:27 | 显示全部楼层
@flyingghost 你没被人坑过,你不懂被坑人内心的苦

举报 使用道具

flyingghost  新手上路  发表于 2018-5-16 16:52:24 | 显示全部楼层
@mylanqiu 求问你如何知道我没被人坑过的? 2k ?再加几个零才好意思说有没有被坑过好吗?
内心的苦毫无价值。有价值的只有今天以及明天的收获和意义。
专注于昨天的事,专注于内心的感受,抛弃事情本身的价值和事情之后的影响,我只能说,同学你真的还没长大。
一个男人什么时候抱着马桶哭到抽搐呕吐,转身平静的认真思考并动手解决明天的事,什么时候才算真正的成熟。

举报 使用道具

v3exhost  新手上路  发表于 2018-5-16 16:58:07 | 显示全部楼层
lz 可以把 500RMB 花费雇人在这个网站大批量的发帖,标题就是该站长拖欠员工工资,具体内容自己去写。这个应该是不违法的

举报 使用道具

mylanqiu  新手上路  发表于 2018-5-16 17:02:08 | 显示全部楼层
@flyingghost  好吧,这碗鸡汤我先干为敬

举报 使用道具

whoami233  新手上路  发表于 2018-5-16 17:02:11 | 显示全部楼层
年轻真好。

举报 使用道具

ai277014717  新手上路  发表于 2018-5-16 17:06:35 | 显示全部楼层
上学时舍友被骗过,交了 200 块一次活都没有别提工资了。哈哈

举报 使用道具

higoge  新手上路  发表于 2018-5-16 17:07:59 | 显示全部楼层
我看你在其他网站上也发过类似的帖子,比如廖雪峰的博客里面。有啥深仇大恨的自己解决,拿别人当刀不大地道吧。你说别人没给你工资,然后大家都要信你,这个就跟你被骗一样,缺逻辑

举报 使用道具

ryd994  新手上路  发表于 2018-5-16 17:09:38 | 显示全部楼层
@mylanqiu 谁没被人坑过?屁大点事哇哩哇啦。
人家做生意被坑个几十万的,叫苦了么?
买车不会谈价钱,高高兴兴按 msrp 买的,少么?

举报 使用道具

natforum  新手上路  发表于 2018-5-16 17:10:51 | 显示全部楼层
@Livid

举报 使用道具