请选择 进入手机版|继续访问电脑版

[第三弹]如何更优雅的进行直播答题?新增 4 平台|开放服务器 ...

9303 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开放试用服务器:http://www.answerot.com。
再也不用自己部署服务端了。
给还不知道本项目的朋友放上地址:

• answerot: https://github.com/anhkgg/answerot
  • AnswerotX: https://github.com/anhkgg/answerotx

大更新!!!

• 增加 4 个答题平台支持。分别是 UC-疯狂夺金、蘑菇街-大富翁、掌阅-百万文豪、映客-芝士超人。

登录/注册后可看大图

• 开放www.answerot.com试用。目前服务器配置较低,可能会影响速度,仅给有兴趣的朋友试用。如果后续有需求,再考虑升级服务器。后续功能同步更新 answerot、AnswerotX、服务器。
欢迎大家试用,提供宝贵的意见和建议,谢谢

举报 使用道具

精彩评论13

trys1  新手上路  发表于 2018-1-31 14:27:28 | 显示全部楼层
8 小时 0 回复惨案

举报 使用道具

chen2016  新手上路  发表于 2018-1-31 14:32:14 | 显示全部楼层
打破 1 回复

举报 使用道具

forestyuan  新手上路  发表于 2018-1-31 14:40:11 | 显示全部楼层
现在就算通关也没多少钱拿,经常遇到 3 元 2 元的,你开发这个东东有多大意义啊?

举报 使用道具

anhkgg  新手上路  发表于 2018-1-31 14:56:43 | 显示全部楼层
@forestyuan 仅用娱乐和研究,另外也会有朋友需要,重在分享

举报 使用道具

level6  新手上路  发表于 2018-1-31 14:59:01 | 显示全部楼层
@trys1 #1 搞不懂你们发这种回复到底有什么意义?????自以为很有意思吗  B 站全是这种 看着就烦 见一个拉黑一个

举报 使用道具

sherlockwoo  新手上路  发表于 2018-1-31 15:16:49 | 显示全部楼层
收藏为敬

举报 使用道具

forestyuan  新手上路  发表于 2018-1-31 15:41:31 | 显示全部楼层
@anhkgg 现在的所谓人工智能其实还很弱智,你这个如果能达到 80%的正确率就很厉害了

举报 使用道具

nick2vipuser  新手上路  发表于 2018-1-31 16:02:05 | 显示全部楼层
赞一个

举报 使用道具

nick2vipuser  新手上路  发表于 2018-1-31 16:10:05 | 显示全部楼层
想问一下您这个获取题目是直接抓包还是 OCR ?

举报 使用道具

anhkgg  新手上路  发表于 2018-1-31 16:19:51 | 显示全部楼层
@Nick2VIPUser ocr,抓包成本太高了

举报 使用道具

anhkgg  新手上路  发表于 2018-1-31 16:22:16 | 显示全部楼层
@forestyuan 谢谢,这个只是个辅助答题,目前并不能给出准确答案

举报 使用道具

killu  新手上路  发表于 2018-1-31 16:34:21 | 显示全部楼层
@Level6 在这里的意义可能会是我对这个主题感兴趣但我一时想不起来说什么我又想让更多人看到这个主题于是我消灭了零回复 当然我从来不发的 以上都是我的猜测

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2018-1-31 14:09:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具