请选择 进入手机版|继续访问电脑版

Django模板中怎么获取自定义用户扩展信息

1283 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用Django自带的用户管理系统没有我需要的一些信息,比如用户的头像,用户的等级,用户的其他我想自定义的信息。 因为用户信息我会展示在网站框架base.html网页头部,我不想每次在展示任何页面的时候,都带个传入参数{"userImg":xxx, "userLevel":xxx},我想类似获取用户名称那样,直接{{ request.user.username }}获取用户的其他自定义属性,我要怎么做?求大神指导,谢谢~

举报 使用道具

精彩评论20

江海志  管理员  发表于 2017-8-4 06:43:07 | 显示全部楼层
可以重写django里面的模板啊,想怎么改就怎么改,lib/python2.7/site-packages/django/contrib/admin/templates/admin

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-4 08:43:02 | 显示全部楼层
感觉很有用

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-4 08:43:10 | 显示全部楼层
学习一下啦

举报 使用道具

emeee  注册会员  发表于 2017-8-5 22:41:41 | 显示全部楼层
学习一下

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:22:40 | 显示全部楼层
测试回复

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:22:45 | 显示全部楼层
测试

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:22:59 | 显示全部楼层
很好

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:23:04 | 显示全部楼层
不错

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:23:09 | 显示全部楼层
还行

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:23:15 | 显示全部楼层
继续测试

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:23:46 | 显示全部楼层
《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。[1]
2015年9月,第67届艾美奖中《权力的游戏》破纪录斩获12项大奖,包揽了最佳剧情、导演、编剧、男配等大奖。[2]
2016年12月,《权力的游戏》被选为2016美国电影学会十佳剧集。

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:24:05 | 显示全部楼层
私以为,Ruby 社区如果能好好钻研后端,应该还是有不错的发展。可惜啊,很多人都把有限的生命浪费在前端无限的折腾上了。你说你一后端语言,研究那么多前端干嘛,会点 HTML/CSS/JS/jQuery 就差不多了,React 等重前端的框架就实在没必要研究了,专业的事情交给专业的人去做,我们把后端的事情做专业就已经不错了。

所以在此我提议,咳咳,Ruby 社区应该专注于后端技术,拒绝过度研究前端,拒绝进入要求有过度前端能力的 Ruby 开发的公司,拒绝招 Ruby 程序员来做过度的前端工作,拒绝在 conf 上听或讲过度的前端话题。

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:24:22 | 显示全部楼层
《权力的游戏》

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:24:26 | 显示全部楼层
《权力的游戏》

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:24:56 | 显示全部楼层
在此我提议

举报 使用道具

emeee  注册会员  发表于 2017-8-5 23:26:16 | 显示全部楼层
在此我提议

举报 使用道具

emeee  注册会员  发表于 2017-8-5 23:26:34 | 显示全部楼层
为啥不显示头像

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:27:02 | 显示全部楼层
继续测试

举报 使用道具

江海志  管理员  发表于 2017-8-5 23:27:12 | 显示全部楼层
20楼

举报 使用道具